Corporación de la Carne eligió nuevo Directorio y la Rectora del IPAAM ocupa el cargo de Tesorera

En sesión ordinaria de la Corporación de la Carne (CORPCARNE), fue definido y quedó integrado nuevo Directorio compuesto por representantes de empresas, organizaciones gremiales y entidades de educación.

La nueva estructura se conformó por los siguientes representantes:

  • Presidente: Sergio Willer Daniel, representando a Sago.
  • Vicepresidente: Emilio Martínez, representando a UACh.
  • Secretario: Alejandro Anwandter, representando a Frigosorno.
  • Tesorera: Andrea Mora, en representación del Instituto Adolfo Matthei de Osorno.

Directores y Directoras:

  • Natalie Urrutia Cruz, en representación de INIA.
  • Gonzalo Arias Salas, representando a Mafrisur S.A.
  • Ricardo Pozo Luco, en representación de Feria de los Agricultores Talca S.A.
  • Jaime Altamirano Gallardo, en representación de la Red de la Carne y la Leche de la región de Los Lagos.
  • Arturo Rock Tarud, en representación de Carnes Ñuble S.A.
  • Alejandro Vial Lira, en representación de Procarne S.A.
  • Juan Guiresse Gil, en representación de Fegosa S.A.

De acuerdo a los Estatutos corporativos, el objeto de CORPCARNE es “propender al desarrollo pecuario del país y especialmente del sector cárnico bovino, mediante la promoción de la investigación, de procesos de innovación y transferencia científica y tecnológica, generación de proyectos y programas, perfeccionamiento de los procesos de producción, industrialización y comercialización nacional e internacional y, en general, al desarrollo social y económico del sector pecuario de la República de Chile”.

Scroll to Top