En sesión ordinaria de la Corporación de la Carne (CORPCARNE), fue definido y quedó integrado nuevo Directorio compuesto por representantes de empresas, organizaciones gremiales y entidades de educación.
La nueva estructura se conformó por los siguientes representantes:
- Presidente: Sergio Willer Daniel, representando a Sago.
- Vicepresidente: Emilio Martínez, representando a UACh.
- Secretario: Alejandro Anwandter, representando a Frigosorno.
- Tesorera: Andrea Mora, en representación del Instituto Adolfo Matthei de Osorno.
Directores y Directoras:
- Natalie Urrutia Cruz, en representación de INIA.
- Gonzalo Arias Salas, representando a Mafrisur S.A.
- Ricardo Pozo Luco, en representación de Feria de los Agricultores Talca S.A.
- Jaime Altamirano Gallardo, en representación de la Red de la Carne y la Leche de la región de Los Lagos.
- Arturo Rock Tarud, en representación de Carnes Ñuble S.A.
- Alejandro Vial Lira, en representación de Procarne S.A.
- Juan Guiresse Gil, en representación de Fegosa S.A.
De acuerdo a los Estatutos corporativos, el objeto de CORPCARNE es “propender al desarrollo pecuario del país y especialmente del sector cárnico bovino, mediante la promoción de la investigación, de procesos de innovación y transferencia científica y tecnológica, generación de proyectos y programas, perfeccionamiento de los procesos de producción, industrialización y comercialización nacional e internacional y, en general, al desarrollo social y económico del sector pecuario de la República de Chile”.